Я говорю тебе прощай

Я говорю тебе прощай
Добавить нечего уже
Меня забудь, не вспоминай
Погас огонь в моей душе

Колёса поезда стучат
Что ждёт меня, пока, не знаю
Мне нет пути уже назад
На гвозди "двери" забиваю

То, что сказать хотела вслух
Об рельсы стук колёс заглушит
Чухчух-чухчух! Чухчух-чухчух
Я промолчу. Ком в горле душит

Я убегаю от себя
Нас километры отдаляют
И по-другому мне нельзя
Бегу туда, где понимают

Я с лёгким сердцем ухожу
Обиды нет, любовь пропала
И в багаже я увожу
Всё то, о чём во снах мечтала

Ты след, как в глине сапогом
В душе моей на век оставил
Не стал ни другом, ни врагом
Бил ниже пояса без правил

Своей рукой гашу свечу
Снимаю прежние одежды
И если СИЛЬНО захочу
Я не смогу потом стать прежней

Чухчух-чухчух! Чухчух-чухчух
Так будет лучше! Так хочу!


Рецензии