70-е г. Зажглась заря лампадой тихой, разлился тай

 Другу.

Зажглась заря лампадой тихой,
Разлился тайный свет вокруг
И снова  сердце нежной грустью
Испуганно забилось вдруг!

Мой друг! Внимательно, как прежде,
В глаза мои сегодня  посмотри  -
В них силой неожиданной и нежной
Зажёгся новый свет с лучём зари !

ЛИЧНОЕ. 70-е годы.
( №18 в комп.);(Тетрадь №А, стих53).


Рецензии