Авария

Я снова вижу этот сон
Дорога. Ночь. Машина мчится.
Со мною рядом сидит он
Нет чувства, что должно случиться.
Но вдруг внезапно вспышка света
Ужасный грохот, темнота
И тишина и пустота
В испуге замерла планета.
Боюсь назад я посмотреть
Понять, что всем мечтам не сбыться
В тот миг я предпочла бы умереть,
Но этот ужас будет длиться.
Кровь по рукам стекает вниз
Осколки стекол на одежде
Так завершился мой каприз
И уж не будет все, как прежде.


Рецензии