мрачное

где-то  пищит душа в душеловке
хребет переломан, а всё равно живая
уж лучше б устроила голодовку -
что ж ты так медленно умираешь?

всё тот же засохший кусочек сыра
ну сколько же можно так, ****ь, попадаться?
машины, блестяшки, мечта-квартира
вот только затрахали папарацци

тебе бы сначала сходить на плаху
чтоб кто-нибудь со всего размаху
отсёк наболевшую голову нахуй
и - вечный покой, нет причины для страхов

сидела б потом в ресторане за столиком
слегка пожимая гарсонам плечами
рожала б таких же как ты безголовиков
натрахавшись всласть без любви, без печали

ты будешь растить их как мим,  неплохо так
кормить прямо в глотки, какие хлопоты?
таксисту не свистнуть так ты потопай
в театрах не крикнуть так ты похлопай
цветов не понюхать, разве что жопой

зато без проблем, ничего не трогает
неважно какой ты идёшь дорогою
неважно зачем и не чувствуя боли

пойти отрубить себе голову, что ли?


Рецензии