Тебя нет на свете

На улице осень, стоят холода
Тебя не увижу уже никогда
Тебя не поглажу шершавой рукой
Тебя нет на свете. Пускай! Бог с тобой!
Тебя не волнует теперь, где же я
Ты смотришь с небес, а я вижу тебя.
В морозы, в метели
Я вспомню, как летели
С тобой мои года
Так быть должно всегда,
Но в жизни все бывает
Не так как мы хотим
Зачем бог забирает
Тех, кто нам был любим
Останутся лишь слезы
И в сердце пустота
Завяли твои розы
Их скину я с моста.
Пускай летят навстречу
Бездонной тишине
Никто уж в этот вечер
Не вспомнит обо мне.
Но верь мне мой любимый
Я память сберегу
Жить так невыносимо
Но ради нас смогу
И пусть все люди знают,
Есть вечная любовь
Бывает, что теряют,
Но можно найти вновь


Рецензии