Не золотая, но клетка

Живём уже давно поврозь.
Хлебнуть досыта мне пришлось.
Но страшно всё перечеркнуть
и на него рукой махнуть.

В душе порой сидит привычка,
Не сбежит из клетки птичка.
Хоть жизнь у нас всего одна,
У клетки тоже есть цена.

Держат крепко быт и дети,
Мы за них за всех в ответе.
Супруга бросишь – пропадёт
И всё, что нажито, пропьёт.


Рецензии