За поворотом...

Ждет нас Весна.
За поворотом.
Утренний Кто-то
Проснется от сна.

Тянется, льстится..
Льнет ветер к солнцу.
Бьет в колокольцы...
Скоро свершится!

Кто поцелуем
Разбудит подснежник-
Ласково, нежно.
Перезимуем.
 

                Рикки (19.04.2011)


Рецензии