Три музыки...

Согрев горячими устами,
Слегка коснулась струн души.
Пленила нотками печали.
Звучала музыка любви.

И страстью, опьянив сполна,
В мерцанье пламени свечей,
Вобрав мелодию огня,
Звучала музыка ночей.

Прикосновенья нежных рук,
Как звуки унесли мистрали.
Минором тишины разлук
Звучала музыка печали.

               

                < Моя мелодия моей любви,
                Как звук натянутой струны,
                В тональности моей судьбы,
                Звучала музыка души...>


Рецензии
О,БОЖЕ!КАК КРАСИВО!!!НЕ ПЕРЕСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ ВАШИМ ТВОРЧЕСТВОМ!
С УВАЖЕНИЕМ,ЮЛЯ...

Юлия Шапкина   15.06.2011 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.