Счастье

Весенним утром, рано на рассвете
Открою шторы на своем окне
Как хорошо, прекрасно жить на свете
Когда ты счастлив и покой в семье

Дом твой полон смеха и веселья
И детские смешные голоса
Раздаются звонкою капелью
От радости покатится слеза

Любимый человек теплом согреет
Всегда поймет и если что простит
Моя любовь к тебе не охладеет
Мне дорог каждый час и каждый миг

Но если жизнь покажет нам капризы
Всегда на помощь верные друзья
Прейдут без разговоров и обиды
Без них порой нам на пути нельзя

Хотелось сохранить бы все навечно
Дарить тепло другим и поддержать
Увы все это очень быстротечно
И стрелки на часах не удержать

И стрелки на часах не удержать


Рецензии