Вернись

Уснули улицы, затихло пенье птиц
И тишиной проникли розы на аллее
В окно печально смотрит бледный лунный лик
Я жду тебя мой друг, мое Благословенье

Ночь черна, как кофе в кружке на столе
Что греет душу мне среди холодных звезд
Как долог расставанья час, молю к тебе
Вернись скорее, без тебя мир так не прост

Сквозь сигаретный дым прорезалась зоря
И первый солнца луч мой кофе не согреет
Глаза мои сполна заполнила слеза
Где ты и с кем уже значенья не имеет

Моя любовь к тебе от помыслов чиста
Мне дорога твоя душа, с тобой мгновенья
Если захочешь снова с чистого листа
Открою для тебя с улыбкой свои двери

Если захочешь снова с чистого листа
Открою для тебя с улыбкой свои двери


Рецензии