Муравей...

                ***



Ползёт куда-то по делам...
Но если в том предназначенье –
То я, выходит, - «Аз воздам!» -
Прерву ногой его движенье...

Так что же, в этом горький рок?
- Тогда зачем мне, правда, эта?
...Кому-то вновь сдаю урок
Не зная точного ответа...


                23.04. 1996 года
                гор. Грозный


Рецензии