отлучаешь

и всегда разлучница
приходит не вовремя
я же знала, лучше меня
женщин миллионы…

отучаешь от губ
отучаешь от рук
ты меня отлучаешь
от себя отлучаешь
просто жить без
любви
просто жить без тебя
и, вообще, просто жить
ты меня приучаешь
отучаешь от слёз,
чтобы плакать не смела я,
отучаешь всерьёз,
это я неумелая.
женских слёз
…просто глупо…
мужчины не любят,
и уходишь ты в утро,
а цветы тебя любят.
смотрят вслед тебе нежно,
лепестки только мокрые,
я люблю тебя нежный мой,
ты уйдёшь, только долго я
буду вновь приучаться
от тебя отлучаться
с тобой разлучаться
быть счастливой стараться
и опять отвыкать
от тебя отвыкать
без тебя выживать...
.........
ВЫЖИВАТЬ БЕЗ ТЕБЯ
отлучаешь любя….
…………………………………..

латочку приклеила
на сердечко раненное
прими мои цветы
верни дыхание


Рецензии
не отлучайте за тех кого приЛучили)))

Балу Из Прозы   20.04.2011 09:09     Заявить о нарушении
приЛученый мой, конечно не отлучу)

Лунная Незримая   20.04.2011 17:01   Заявить о нарушении