Ежегодно

Не пошла ты дорожкой этой,
Не пошла ты дорожкой той.
Предпочла и зимой и летом
Побыстрей убегать домой.

Ежегодно менялись краски,
Красоту нам свою даря,
Ежегодно менялись маски,
Ни о чём нам не говоря.

Ежегодно менялось лето,
Зима, осень, да и весна,
Ежегодно искали ответа,
Ежегодно опять не до сна.

Проходила гремя ключами,
Ежегодно и ближе всё.
Журавли ежегодно кричали
Что ещё? Что ещё?

Не пошла ты дорожкой этой,
Не пошла ты дорожкой той.
Предпочла и зимой и летом,
Быть не со мной...


Рецензии
Мищ, кто такая? Я её знаю?

Владимир Сахарцев   21.04.2011 12:26     Заявить о нарушении
А кого ты незнаешь? Конечно должен знать.Подробнее не пишу,а то у меня мать продвинутая стала, научили.

Михаил Козионов   21.04.2011 12:32   Заявить о нарушении