Щепка...

               ***



Ножа иль рубанка дитя –
Не знаю. – Отгадывать поздно,
Ведь кто-то играясь, шутя, -
Сведёт тебя с пламенем грозным...

Тобой разожжённый огонь,
Кого-то спасёт и согреет.
...От спичек сырых – только вонь.
Бесчувственный жить не умеет...


                23.04. 1996 года,
                Гор. Грозный


Рецензии