Неверная

АННА САНИНА-ЦАРЬКОВА http://stihi.ru/avtor/annaangel

ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ «НИКТО ИЗ НАС НЕ АНГЕЛ» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА «ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ»

Поправляю волосы
................ я рукою нервною...
Стала я предателем,
................ стала я неверною.
Под чужими ласками
................извивалась коброй я...
Опьянила страсть меня
................. чёрная, недобрая.
А потом - прозрение,
................ а потом раскаялась.
Больше так не сделаю.
.......... Только мне...понравилось...


Рецензии