Я уехал в Иваново

 Приехал сюда я – по паспорту муж,
 Мне тёща купила ведро сладких груш,
 Боюсь, что объемся, иду на вокзал,
 Прошло лишь полгода, а я заскучал.

 Полюбите не пьяного, рьяного!..
 Эй, невесты!? Ах, как вы нежны!..
 Я так рад, что приехал в Иваново,
 Но Иваново – город жены!

 Я вставил в мобильник симкарту Билайн,
 Пройдусь по невестам, была, не была!
 Летят мэмээски, улов – будь здоров!
 Такие зазнобы – шерсть дыбом встает!

 Но жениться, какой смысл заново?!
 Мне бы лишь ветерок новизны,
 А её здесь так много в Иваново,
 Но Иваново – город жены!

 Компьютер купили, зашел в интернет,
 А там предлагают, все то, чего нет,
 На сайте знакомств вдруг я вижу – она,
 Под видом невесты родная жена.

 У неё две квартиры приданого,
 Сундуки – прямо, как у княжны,
 Я так рад, что уехал в Иваново,
 Ведь Иваново – город жены!


Рецензии