Ценности

Ты знаешь, а тогда б не получилось!
Ведь нам сказали: жизнь-вся впереди.
И мы других любили, не жалея силы,
И шрамы оставляли на груди

Мы думали, что страсть-она во благо,
И принимали слепо за любовь.
Какая же нужна теперь отвага,
Чтобы кому-нибудь поверить вновь.

Теперь заботу прежде ценим в людях,
И искренность, и преданность в глазах!
И ценим тех, кого мы не забудем,
И даже тех, кому сказать нельзя

Мы ценим тех, кто НАС забыть не смог,
Таких теперь осталось очень мало,
Они читают душу между строк,
Они всегда хотят начать сначала!


Рецензии