Я ничего не скажу...

Я ничего не скажу-
Лучше с тобой посижу...
Руки в руках подержу
И отдыхать уложу...

Я не нарушу покой!...
Можно остаться с тобой?..
Буду как скажешь - такой-
В небе пылинкой любой!..

Я ведь тебя не учу -
Просто остаться хочу!..
С виду - сижу и молчу...
Тихо в душе я кричу -
Как я остаться хочу!...

Свет твоих ласковых глаз,
Греет меня всякий раз...
Сколько несказанных фраз
Ты потеряла сейчас!...

Лукавый
21.09.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.