Голос

Я не знаю,попаду ли на небо,
Или гореть мне в огне...
И почему постоянно
Голос слышится мне.

В листьях шорохе
И шуме дождя
Словами своими
С ума он сводит меня.

Быть может, это не лечится,
Быть может, воображение...
Наверное, это случайное
Сознания помутнение...


Рецензии