Иногда в жесте слышен крик

иногда   в  жесте   слышен   крик
а  в  крике  сломанные   жизни
та  простота  с  какой   пишу   я   стих
меня  со  многими   друзьями   раздружила

я  ненавижу  золотые   клетки
не   золотые   тоже  не   терплю
лишь   в   те   мгновенья   что   даны   мне   свыше
я  вижу   мир   который   я   люблю.


Рецензии