Взаимная любовь. Препятствие 1

В любви взаимной далеко не все так гладко
Как грезится о ней ночами сладко...

И далеко не каждый испытания эти
готов пройти...
А говорят: "лишь встретишь на пути..."

Да, встречу ту, конечно, не забыть
Не выкинуть из памяти и сердца
Вот только дальше как с ней поступить? -
И страх сперва захлопывает дверцу...

Ты начинаешь убеждать себя
Что это так, от скуки, не любя -
"Какая глупость! Ведь совсем не время..."
Здесь первое разлуки семя...

ЛЮБОВЬ ВРЫВАЕТСЯ, СМЕТАЯ ЖИЗНЬ
ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ - СПАСТИСЬ


Рецензии
Всё, что прочитала, очень понравилось! Точность и мудрость в каждом стихотворении. Спасибо, Валерия )))

Как обещала...
http://www.stihi.ru/2011/04/26/3198

Очень Знойная Женщина   26.04.2011 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :)))

Валерия Ведрусса   26.04.2011 22:44   Заявить о нарушении