Я вижу!

Я вижу их! Твои глаза так близко…
Пленят меня туманом голубым.
И твои губы шепчут: «Улыбнись-ка!»
И я покорно подчиняюсь им.

Я вижу твою чувственную кожу
И вижу нежность твоих сильных рук.
Всё моё тело заливает дрожью,
Смотрю, а слышу только сердца стук.

Я вижу, только всё же замерзаю,
Пусть кажется, согреться так легко.
И лишь когда глаза я открываю,
То понимаю, как ты далеко.


Рецензии