Меня зовут Маша

Меня зовут Маша, я феньки плету,
И тихо шагая и на бегу
Бывает, что я за плетением усну
Но утром встаю и снова плету

Сидя в автобусе или в машине,
Или в черном крутом лимузине
Летом, зимой, днем, поутру
Я вдохновенно из нитей плету

На парах и репах, в любимом буфете
Когда ем или строго сижу на диете
Тайком или просто у всех на виду
Сижу с удовольствием феньки плету

Друзья и родные, сотни знакомых
Ходят с руками в плетеных узорах
Я их не обижу и не подведу
А лучше фенек еще наплету!


Рецензии