Город снов

В этом городе снов
Тонут во мраке следы.
Тихий скрежет оков
Раздается из тьмы.

Никому из богов
Не пошлю я мольбы-
В этом городе снов
Пропадут лишь они.

Голос мой приглушён,
Тонет он в тишине.
Звуки города снов
Пропадают во мне.

Где-то кошка скребёт
Коготки о карниз,
И чувствуется в воздухе
Слабый моря бриз.

Этот город затих,
Этот город пустой,
Потому-что сейчас
Ты опять не со мной.

Я тебя здесь не жду-
Ты меня не найдешь.
В этом городе снов
Затеряюсь, как вошь.

Ты ждешь не меня
В тихом зареве дня,
Не зная, что ложь
Не спасёт от огня.

(18.06.2005)


Рецензии
СУПЕР, Марина! Снов чудесных в Вашем "городе снов"!
(((*___*)))
С улыбками!

Елена Кириллова   02.05.2011 13:14     Заявить о нарушении