Не мой роман!

Ты придумала для себя роман,
Сделав меня положительным героем!
Да только прости я уж буду пьян:
Как-то не по себе находится в нём!
Все эти прелести и разные ласки,
Которые тебе так сильно нужны,
Бывают только в волшебной сказке,
А мои чувства для этого не рождены!
Скорее всего я тот другой,
Не слишком положительный герой!
Скорее во мне больше зла,
Чем ты представить могла!
Я не хочу тебе портить мечты!
Так что давай: лучше прощай,
Сжигаем недостроенные мосты,
И печальным взглядом не провожай!


Рецензии