к чёрту!

Взять вот так! рукой махнуть!
и сказать: пошло всё к чёрту!
И махнуть куда-нибудь,
в Австралию или в Европу!
Да, куда, совсем не важно,
лишь бы в полную вздохнуть
 и сказать себе отважно:
ты всё сможешь, как-нибудь!
Накупить себе подарков,
за границей, там всё есть
и под солнцем, где так жарко,
всё мороженое съесть!
И под солнцем разбросаться
в позе лотоса – цветка
и дурацки улыбаться
жизнь ведь радует пока.
Стать красивой, самой, самой!
В синем платье от Кутюр,
маленькой, изящной дамой,
спрятать плечи под гипюр.
Написать в стихах поэму
про безумную любовь,
ту, в которой мой Ромео
полюбил Джульетту вновь.
Можно заново влюбиться,
обязательно взаимно,
стать счастливой синей птицей
просто глупой и наивной….


Рецензии