Мой дар. p. s

ты помнишь коснулся запретного в сердце огня
сказав, что мне путь уготован судьбой Прометея
и падали капли на землю слезой янтаря
любовь мотыльками взмывала ввысь, жертвенность сея

а небо ловило бес/шумные ходики дня
и солнца лучами ласкало задиристых пташек
и лёгким касаньем звук музыки ветра, звеня
на крыльях унёс к облакам запах белых ромашек

и божьей коровкой на тонкой былинке, смеясь
так чувственно.. свет мой, Любви, хлынул волнами к миру
согрей у камина озябшие руки, и связь
со мной ощути даже в очень суровую зиму.

всё было как будет..и в той веренице веков
отчаянья крики и муки сменяли улыбки
от тысячи тысяч рождённых живых огоньков
мой дар никогда не считай, дорогой, за ошибку.


Рецензии
Прекрасно, Дина!!! Буду часто заходить к вам в гости, рада знакомству.

Николь 3   16.08.2011 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Николь! Приходите. Я гостям всегда рада)

Дина Ясная   18.08.2011 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.