Ворон

Ветер стих, луна взошла
Наступила тишина,
Зданий тень и звезд мерцанье
Бой часов и час признанья,

Вдалеке дрожит земля,
Гром и молнии, суля,
Вспышка небо освещает
Тень от города роняет,

Под луной порхает ворон
Он ли это черный воин,
Вестник бури в тишине
Грозной воли на челе…


Рецензии