Она, как ангел во плоти!

Она, как ангел во плоти,
Идущим всем с надеждой к храму.
Их каменистые пути
Шарфом для счастья укрывала.

И нежность к ним в ее глазах
И сердца жар в ее груди.
Слова о счастье на устах,
Что ждет их впереди.

И люди взгляд ее искали.
И неспособные идти,
Вставая на ноги, шептали:
- «Она! Как ангел во плоти!»

12.02.2010


Рецензии