Без названия

Песня цикады на сердце.
Жить — оставляю тебе.
В зеркало будешь глядеться
И не теряться в толпе.

Август гудящему саду
Сыплет с небес серебро;
К осени — снова цикада
И в паутине перо.

Лето летит паутинкой,
Льется летейский мотив
Полузабытой пластинки:
Долго до неба идти.

И ностальгия ночная —
Ангел-хранитель — во тьме
Песни цикады  листая,
Ходит по летней земле.


Рецензии