Весенний ветер дует с новой силой

Весенний ветер дует с новой силой –
Несёт тепло к заснеженным местам.
Земля преображается красиво,
Стремится вдаль теченьем Куросиво
И приобщает нас к своим верстам.

Куда пойдём или поедем без заминки?
Откроем где романтики страну?
В каких краях мы сносим все ботинки?
Увидим фиорды, хариусов спинки,
Забудем про земного Сатану.

Укрепим душу! Сменим настроение
И создадим картины иль стихи…
Порукою нам будет вдохновение!
Захочется влюбиться в предложение
Земли Великой, всех её стихий.

19.04.2011 Санкт-Петербург.


Рецензии
Пока не поздно, влюбляйся! Неча время терять зазря.

Игорь Белкин   20.02.2015 09:08     Заявить о нарушении
Совету внимаю с радостью.

Ник Мамаев   20.02.2015 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.