Замёрзшие руки

Твой вечно простуженный голос,
Мои вечно холодные руки,
Вечно замёрзшие руки…
И твой чарующий космос.
небрежностью стали улыбки
твоё сердце уже ни к чему
твои чувства уже ни к чему
мы две сплошные ошибки.


Рецензии