Весне и себе

Рожденье первых лепестков,
И шепот маленьких цветков,
И тонкий аромат жасмина-
Все мне природа подарила.

В моих глазах-частица неба,
В душе бушует месяц Май!
Упасть в траву хотелось мне бы,
Гори , мой факел, не сгорай!


Рецензии