Душа

Ты, душа моя, нежно-ранимая-
От чего столько грусти в тебе?
Кто обидел тебя, родимая?
Почему же не рада весне?

И зачем твои слёзы горькие
Разъедают тебя изнутри?
Ты настрой свои струны тонкие,
И с любовью  на мир посмотри!

Не позволь дождям  уничтожить
Чистых  помыслов  нежный порыв
От Вселенной сумей преумножить
Восходящего Солнца  дары

Окунись в волну безмятежную
Научись в светлой радости  жить
Полюби себя так, чтоб другие,
Тебя также смогли полюбить.


Рецензии
Видео.Читает автор http://youtu.be/ef89hG_L0ME

Галина Катрачёва   02.04.2021 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.