Из серии - Пол жизни в маршрутке - 18

Сыра кусок, ноутбук и батон
я на маршрутке везу себе в дом...
Я в кирзачах, полушубке, платке, 
с пивом бутылкой сижу в уголке...
Лифчик натер сильно правую грудь... 
Я ненормальный маршруточный людь...
Все здесь такие - страшнЫ и прекрасны!
Люди маршруток милы и опасны...
Любим мы нюхать не клей, а бензин...
Мы все элита элитная, блин!
    С. Смолин


Рецензии