С Днем рождения Солнышко!

Сегодня необычный день – день твоего рожденья,
Пусть время беспощадно, куда-то все нас мчит…
На годы, что прошли, смотри без сожаленья,
И верь лишь только в лучшее, оно ждет впереди.

Я пожелать тебе хочу здоровья крепкого и счастья,
Прожить немного и немало… лет до ста,
Любить, любимым быть и жизнью наслаждаться,
Не падать духом, не сдаваться и верить в чудеса.

Пускай Господь хранит тебя от всех напастей,
Пусть сбудется все то, о чем мечтаешь ты.
Пусть дом обходят стороной беда, ненастье,
Я от души тебе желаю надежды, веры и любви.




Рецензии