Не политика

Мне за страну обидно, за державу
Такую ведь нигде нам не найти
А здесь любому власть даёт уж жару,
Что не очистяться потом грехи.
Ведь мы народ, мы братья-сёстры,
А нас с друг другом заставляют воевать
Цвет выбрали- отлично, пёстрый!
Давайте революцыю, нам всё равно за кем стоять!
За деньги души продаём - всё так легко и просто
Скажите, опиум по чём?
А дальше тошно! Тошно!
Что говорить, какая власть- такие люди.
Им лишь бы деньги себе в глотку класть,
А что с того, никто ж ведь не осудит!
Какой позор, какая жалость,
Всю родину на части разгребли
А дальше что?- Лишь только малость
В глазах у всех - одни нули.


Рецензии