Ранним утром...

          *******
Ранним утром я проснулась,
Ещё был розовым восток
И члена вдруг рукой коснулась
Сильнейший испытала шок.

Наверно я мужчиной стала…
Рука легко скользит в трусы,
На белый свет его достала
Вот положить бы на весы.

В нём весу больше килограмма,
В любой пробудет интерес,
Любая рада будет дама,
С таким подняться до небес.

Наверно мне придётся бриться,
А может, отращу усы.
Как сильно сердце стало биться...
Так это не мои трусы!

Спросонья я залезла к мужу
Проснулся он от моих рук,
Мне с ним тепло в любую стужу:
- Иди ко мне мой милый друг...

         *******


Рецензии