Слишком близко, наверное, к сердцу

Слишком близко, наверное, к сердцу,
Слишком едко, наверное, в душу
Проникает все то, что наружу
Никогда не вернется. Причал
Никогда не найдут мои мысли,
Они будут скитаться у брега
И искать в бедном сердце ночлега,
Но однажды забудут тебя.
Это будет не сразу, и время
Будет медленно и постепенно
Изнурять ожиданием сердце,
Но потом растворится в рассвете
На какой-то далекой планете.
Где нет смысла мне помнить тебя...


Рецензии