Я хочу, чтобы город окрасился в лето

Я хочу, чтобы город окрасился в лето,
Чтобы солнце мою излечило хандру,
Чтобы в памяти вспыхнули все силуэты
Тех, о ком я молюсь; тех, кого я люблю.

Я хочу, чтобы город очнулся от снега,
Чтобы ветер был легким и веял тепло,
Чтобы сердца коснулась беспечная нега,
И дыхание жизни коснулось его.

Я хочу, чтобы небо не знало печали
В эти дни расставания тела с душой,
Чтоб послушным молчанием звезды встречали
Каждый новый рассвет, предначертанный мной.


Рецензии
ой как хочется лето!!!!!
Спасибо Вам.
С уважением, Мария.

Мария Бондаренко28   06.04.2012 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.