Я уйду от Тебя

Я уйду от Тебя.


Я уйду навсегда  ,от Тебя и Твоих прорицаний,
Пожеланий удачи ,сквозь зубы процеженных вскользь,
Наплевав на подсказанный кем-то  рецепт расставаний,
Позволяющий якобы снять проклятущую боль...

Я уйду от Тебя, на рассвете ,собравшись поспешно,
Позабыв на столе беспорядок упущенных слов,
Я уйду от Тебя, оставаясь по-прежнему грешным,
Разорвав свою книгу цветных, недосмотренных снов...

А Тебе все равно ,Ты останешься снова одетой,
В строгом стиле  ,что чувствам нарочно играть не дает,
Не мурлыкая ноты той песни,Тобою неспетой,
По привычке шагая размеренно только вперед...

Я не встречу Тебя,не укрою зонтом от дождинок,
Не согрею теплом рук замерзших сухую мольбу
Так и будем бродить по клубку из дорог и тропинок,
Заплетая свои в Одиночества злую судьбу...


Рецензии
Вот эти "Ты", "Тебя" раздражающе
напоминают одну страшную книжку
без картинок.

Философский Саксаул   04.06.2011 06:23     Заявить о нарушении
Считайте ,что это фраза ,сказанная Моисеем фараону)))))))))Спасибо за отклик.

Игорь Плетинский   04.06.2011 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.