Воздушный змей

Ты убегаешь от меня,
А я бегу за тобой.
Давай воздушного змея
Запустим с тобой.

И будем рядом бежать,
Держаться вместе за нить.
Змей - в небесах трепетать,
А на земле мы любить.

Но ты бежишь от меня,
А я бегу за тобой.
Давай воздушного змея
Запустим с тобой...


Рецензии