Не предлагай

Не предлагай - один глоток любви!
Нас им не воскресишь и не разбудишь:
давай ещё чуть-чуть - повременим,-
ещё теплее будет!
И вскоре будем пить -
без дна - сосуд любви:
ты нежностью своей -его добудешь,
а я - ТЕРПЕНИЕМ И ВЕРНОСТЬЮ - ЛОВИ!!!




Фото из интернета


Рецензии