Близко... из дневника М. Монро

 "Помогите.помогите
  Помогите
  Я чувствую ,как жизнь подходит ближе,
  но все ,чего я хочу,
  это умереть

  Крик -
  Ты возник и оборвался в воздухе,
  а что было между этим?..."

  Доктору Майку Файеру

   *    *   *     *    *    *

  1956 Лондон            М.Монро


 Близко...
 Только не надо близко
 не подходи...опасно
 можешь шутить,смеяться
 просто молчать в душе...
 Только губами нежно
 тихо шепни на ушко...
 но не услышу слов твоих
 Близко...не рядом...
 Нет...


Рецензии
Замечательно, Светочка! С Праздником, дорогая!

Валентин Корнев   09.03.2022 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.