Мои крылья и оковы

Я к тебе - твоей рабою,
Ты ко мне - рабовладельцем,
Я к тебе - своей судьбою,
Мыслями, душой и сердцем.

Ты мне даришь боль и радость:
Радость встреч и боль разлуки.
Мне и горечь, мне и сладость
Твои губы, твои руки.

В обретеньи - страх потери,
В обладаньи - страх утраты.
Утром вышел в мои двери,
А вернёшься ли к закату?

Расставанье - ожиданье,
Холод - жар, и снова холод,
Синусоид колебанье -
Насыщение и голод.

Опустившись вновь взлетели,
То к земле, то к небу снова
Эти странные качели -
Мои крылья и оковы.


Рецензии
Очень понравилось.
Легко и читается, и понимается. На одном дыхании.
Спасибо. С уважением,

Анатолий Голиков   29.05.2011 11:24     Заявить о нарушении
Приятно Ваше мнение. С добрыми пожеланиями, Ната.

Ната Ивахненко   29.05.2011 17:51   Заявить о нарушении