И только моя

Я, ноги загорелые
Увидел у ручья:
"Девчонка слишком смелая"-
Мне говорят друзья.
Как вишни губы спелые,
И растерялся я
Что же со мной ты сделала,
Хорошая моя?

Глаза твои зелёные
Всегда, всегда со мной.
Бывает, только клёну я
И жалуюсь порой.
А ты меня сторонишься.
Тебе не нужен я.
Бессонница, бессонница
Чудесная моя!

Совсем уж неожиданно
Ты в жизнь мою вошла.
Тобой, тобой обиженный,
В огне сгорал до тла.
Подобно туче чёрной я
Шагаю у крыльца.
Как быть с тобою, гордая,
Бесценная моя?


Рецензии
Мария, это супер!

Владимир Табаков   22.04.2011 19:15     Заявить о нарушении
Привет, пропадущий! Я тебе очень рада!

Мария Марианна Смирнова   23.04.2011 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.