На море

Море, волны, плеск прибоя,
Счастье, солнце, небо, воля!

Миг, мгновенье, взгляд, интриги,
Поцелуй, объятья, игры!

Танцы, музыка, веселье,
Смех, улыбки, настроенье!

Путешествия, знакомства,
Разговоры без притворства!

Слезы счастья, сожаленье,
Обещанье возвращенья!

А потом пустые стены,
Холод кафеля, проблемы

Поиск лета, счастья, света -
Только далеко всё это....
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.