А жизнь - свеча...

Я молча умираю в тишине,
Но этого никто не замечает.
Секунды растворяются во мгле.
А жизнь -  свеча, горит и не прощает...

О, смерть моя - моей слепой души!
А тело - будни серые встречает.
Душа моя не может жить во лжи.
А жизнь - свеча, горит и не прощает...

Калейдоскоп печальных смутных лиц,
Минутных встреч... Прощанье тихо плачет.
О, жизнь моя! Тебя мне не сберечь.
Увы, увы... Не может быть иначе.

июль,  2007 год


Рецензии