загадки

По утрам оно встаёт,
Свет, тепло оно даёт.
Заглянув в оконце
Нас разбудит …


Витаминами богат,
Жёлтый носит он наряд.
Кислый вкус хоть у него,
С чаем любим всё равно.


Под землёй она живёт,
Может, на обед зайдёт.
Не хотел Антошка
Выкопать …..

Каретой Золушке была,
Всё лето красное росла.
Как только осень к нам придёт,
Пойдём за ней на огород!

Этих ягод сочных кисть
Рви скорее,торопись
Кушать любит стар и млад
Этот сладкий …


Рецензии