Враги народа!!

Враги  народа!!
Где вы??
Кто вы??
Вы,точно есть!!
Коли простому люду жить в РУСИ хреново!!

Быть может это -комуняки оголтелые??
Или едроссы-забурелые??
Нет-олигархи обнаглелые??
Видать скинхеды оглупелые??
Чиновники наверное замшелые??
Или бандитско-мафиозные сообщества??
Или чекисты охраняющие общество??

Подумал и сказал-
Конечно НЕТ!!
НАРОД-ОН ВРАГ СЕБЕ!!
И в этом весь секрет!!!


Рецензии